По прочтение псалма 22

Светик Радуга 2
Я в жизни своей уповаю на Бога.
И Он защищает повсюду меня.
Не устрашит меня к смерти дорога.
Его Посох Любви успокоит всегда.
На милость и благость Его уповаю.
Жизнь без Христа я за жизнь не считаю.