Я должна!!!

Анжела Таран
Я должна , должна не унывать
Огород должна уметь вспахать
Кушать приготовить я должна
Постирать,пошить любить сполна
Я должна семье всей угодить
Мужа по ночам с душой любить
Я должна зар плату получать
Чтобы  карточку по чаще пополнять
Я должна кредиты оплатить
В школу на собрание сходить !
Я должна свекровь тут уважать
Ну и что ж ,что будет оскорблять ()
Я должна не чуеть перегар
Избегать конечно бы скандал
Чтоб уют и это Я должна
Чтобы не толстела никогда !
Чтобы в моде был мой гардероб
Чтобы было положить что в рот !
Выгулять собаку Я ДОЛЖНА!
Не стареть... ВОТ ЭТА ЧАСТЬ ВАЖНА !)
Возбуждать и прихоти терпеть
На мужчин чужих ,нельзя смотреть
Как же много ...я всегда должна
КТО ОТПЛАТИТ МНЕ ЗА ВСЕ, сполна?()