Обиды не имеют смысла

Вероника Викторовна Шульга
Знаешь обиды не имеют смысл
И я тебя давно забыла
Ведь так будет лучше для нас двоих
И этот путь ведь выбрал ты

Я уверенна ,я справлю все
И телефонный номер удалю из книжки
И видимо у нас с тобой
Не будет больше перекрики

Знаешь теперь все подругому
И я теперь не жду звонка
Я знаю,ты пото вернешься
Но ты уверен что я буду одна?

Возможно через пару лет
Возможно пото когда ты все поймешь
Но я знаю что ты точно вернешься
Но теперь я дверь не открою

Знаешь прости
Возможно все было бы подругому
Но ты за нас уже все решил
И разрушил то
Что мы старались построить

Знаешь теперь уже нету обиды
И улыбка сменяет слезу
Ведь ты же знаешь я тебя забыла
Ну ладно вру.Но я забуду