***

Лена Гризли
Нарисуйте мне жизнь без войны и несчастных случаев,
Без коварства людского, невежества, зла и подлости,
Чтоб проснуться однажды - а мир изменился к лучшему,
Развернувшись в новой, доселе незримой плоскости.

Нарисуйте жизнь, где в цене лишь реально важное.
Где добро и счастье. Для всех. Навсегда и поровну.
Где тепла и солнца на небе хватает каждому.
И народ неделим на «свою» и «чужую» стороны.

Где чужие лица и души не скрыты масками.
А мечты, сбываясь, плывут облаками по небу.
Где живут, а не просто век прожигают наскоро.
Я хочу взглянуть.
Нарисуйте мне это…
кто-нибудь…