Лихой

Инна Савельева 2
Вот моя семья и я.
Здесь я в центре бытия.
Вся семья усердно пляшет,
Чтоб обслуживать меня.
Я богатый и крутой,
Но пока что холостой.
Вся семья меня лелеет,
Потому что я лихой.
Вот женюсь, тогда хана,
Будет танцевать жена,
И тогда мое наследство
Ей достанется сполна.
Пусть пока попляшет, но
Будет нищей все равно,
Потому что очень скоро
Все спущу я в казино.