Шепот воды

Наталия Курчевская
А в пламени свечи
горящая звезда
Звала нас за собой,
маня далёким светом.

Но стопы омывала нам
здешняя вода,
И наполняла души
сияющим рассветом.

И разве нужно знать
название тому,
Что протекало в нас,
и растворяло соль
До осознанья смысла.

Заветна наша роль
в тот сокровенный час,
Когда вода шептала
нам чуть слышно...