Сравнение

Татьяна Чугунова
Любовь теряя обретаем опыт
Теряя дружбу обретаем боль
Бежим по жизни слёз чужих не замечаем
И умираем глупо за свою любовь
Скорбим о счастье и улыбках
Но как же больно без пожатии рук
Клянём себя других виня  в ошибках
Назад оглядываясь вдруг
Зачем же боль другим приносим
Себя желая защитить от бед
Любимых до божества возносим
Друзей не различая чуть заметный след