Лодочка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер звёзды нам колышет
На реке потоком вод,
И над лодочкой влюблённых
Освещает небосвод...

Вёсла плещут лунным звуком
Среди романтичных слов,
И на лодочке влюблённых
Загорается любовь!..

Светит чудом ярче неба,
Ярче всех небесных звёзд,
Освещая путь влюблённых
Средь глубинных чистых вод...

И плывёт по жизни светом
Между небом и землёй,
Средь закатов и рассветов
Чудной лодочкой любовь!..