Звони мне

Анна Заря
А ты звони мне даже ночью поздно...
Соскучился, беда ли у тебя, устал.
Проснусь, не рассержусь напрасно,
Мне голос твой как воздух нужен стал.

А ты звони мне даже поздно ночью...
Пьяный или трезвый - ерунда,
Если я услышу в трубке: "Моя зая,
Мне так тоскливо без тебя."

А ты звони мне даже ночью поздно...
И я отвечу сразу и скажу:
"Привет, хороший, все нормально?
Где я еще такого вредного найду?"

А ты звони мне даже поздно ночью...
И будем мы болтать хоть до утра.
Доверься мне, я точно-точно
Не отвернусь, не брошу, не предам.

А ты звони мне даже ночью поздно...
И в пять утра ты тоже мне звони.
Ведь разве время суток можно
Считать помехой для любви?