***

Анна Заря
"Слезами горю не поможешь,
И есть ли горе у тебя?"-
Сказал ты, проведя по коже
Рукой, что больше всех нужна.

А есть ли горе у меня?
Не знаю, может быть и нет.
Но сердцу больно. Так бывает?
Что горя нет, а боль как яд...

А ладно, пусть все проходит мимо.
Но я не буду третьей и второй.
Мне просто страшно, страшно нестерпимо
Так и не стать твоей родной...