Wer kennt sie nicht

Крис-Варбара
Wer kennt sie schon die Liebe
 Oft verkommen zu einem Wort
 Abgenutzt
 Gelehrt
 Unterrichtet
 Gefangen
 Abgebildet

 Voll Glueck, jene die sie wirklich
 Kennen
 Fuehlen
 Schmecken
 Riechen
 Fliegen
 Mit ihr
 Der Liebe

 Weise Maenner im Versuch
 Sie
 Zu erklaeren
 Zu Fassen
 Voll Sehnsucht
 Zu verstehen
 Zu beschreiben
 In Worten
 Festzuhalten

 Ja, Sie
 Zu besitzen
 Meinen viele
 Vorschnell gesagt
 Die Liebe
 Zu kennen
 Mit zwei Unterschriften
 Besiegelt
 Um im Moment der Schwaeche
 Der Wahrheit
 Der Realitaet
 Sie fallen zu lassen
 Sie
 Die angeblich Gewesene
 Erzwungen
 Erdacht
 Erkauft
 Gemacht

 Dahingewelkt wie
 Eine Blume
 Auf einem Foto abgebildet
 Zu bluehen scheint
 Sie
 In voller Pracht
 Voll Schoenheit
 Doch nur Papier
 Weder Wasser
 Noch Luft
 Noch Erde
 Sie zu naehren vermoegen, denn
 Sie
 Diese wunderschoene Blume, die
 Nie zu welken schien
 Ja, Sie
 War niemals lebendig