Предупреждение

Людмила Лашкул 2
Пахнет войной, даже лето в истерике.
Нет, не Афган, не Чечня, не Америка...
В мирной моей Украине обманутой,
рыщут наёмники с криками "Занято!"
Шины чадят, возникают республики.
Это не фарс для балованной публики.
Здесь настоящие пули впиваются,
здесь беспризорные трупы валяются.
Это у нас президент, как прокаженный,
изгнан народом, бандит напомаженный.
На золотом унитазе просравшийся,
всею семейкою проворовавшейся.
Горем украинским, смертью питается,
в логово с боем вернуться пытается.
Жаль, лепрозорием выбрал Россию...
Гада пригрели и выдали "ксиву".
Знает, что плаха народом построена.
Чувствует шкурою - казнь уготована.
Вспомнят ему одесситы пожарище...
Вспомнят и Славянск, как жуткое кладбище...
"Сотней небесной", расстрелом предательским,
смертью солдат, это всё - доказательства!!!
Мамы убитых солдат - прокурорами!
Всею страною моей обворованной
будем судить бандюков-беспредельщиков.
В мире немного найдётся болельщиков,
кто за тупого диктатора вступится...
Разве за деньги продажные купится...
Только такие грехи не прощаются -
стократ проклятьями им возвращаются.
Всем, предающим народа веления,
будет такое вот предупреждение.