Куда уж мне до ваших судеб?

Анастасия Чуйкова
Куда уж мне до ваших судеб?
Где я? Ведь вы на высоте!
Так было, есть и может будет,
Но вас и нет в моей мечте.

Вы завертелись в томном свете
Холодной мраморной луны.
Вы счастливы? Быть может ветер
Уносит вас с живой весны?

А я простая, не сияю,
Брожу без трепетной звезды.
Но душу в людях замечаю,
Без блеска золотой узды.