Не надо

Гуля Мамасадикова
Не надо искать причины.
Ответов уже не найти.
И прошлые эти обиды
Оставь как ошибки пути.
Не надо искать сомнений
В словах своих ,в мыслях, в пути.
Ведь лучшие в жизни мгновенья
Всего лишь-подарок судьбы!