Люй Ши Чунь Цю, 10

Любовь Шикторова
10

Нет большего несчастья,
Чем невниманье
К речам мудреца.

Само по себе
Государство не стоит.
Слава сама по себе
Не приходит к нам.

Большие дела
Сами собою
Не свершаются.
Нужны мудрецы.