Родной душе

Елена Буненко
Избавь свой дух ты от оков
Найди меня средь тысяч снов
Взгляни в глаза ты, подойди
И расскажи мне о любви

Иль нет, мы лучше помолчим
Ведь солнце – жизнь, а мы – лучи
Мы светим. А к чему слова?
Без них душа твоя мила

Не знаю, кто ты, где и как
Но без тебя внутри бардак
Я ощущаю каждый миг
И суть твою, и тень, и блик

Во сне близки мы, как всегда
Но ускользнет он, как вода
Стань искренним, откройся мне
И будем рядом, не во сне.

Я жду тебя, среди тиши
Прекрасней нет твоей души
Я знаю, скоро поворот
И счастье встретит нас, найдет
 
Тебя любя, отдам себя
Отдам все звезды и моря
И брызг эмоций через край
Нас уведет в спокойный рай