Несбывшийся суицид

Васильева Ольга Юрьевна
Недописанный стих,
Нерасказанный сон.
Как ступенька - карниз
И как плаха - балкон.

Обесценена жизнь,
Как разменный пятак.
Неопознанный друг,
Незамеченный враг.

Не захочется спать,
Не расхочется петь.
Погоди умирать.
Будем вместе терпеть.