Идеальный сплав

Чистотел
Сон ли это?Или явь?
Ты себе Его представь!
Отправляйся смело вплавь-
Рядом Бог и с Ним ты СПЛАВ!!!

Сможем всё,хоть и устали,
Мы на это сами подписались!
Теперь придётся следовать уставу-
Богу воздадим за всё ХВАЛУ И СЛАВУ!