***

Ефимова Алёна
Не делайте в порыве ничего!
Не надо сгоряча или от боли…
Любить от скуки не пытайтесь никого.
Дружить не стоит против чьей-то воли.

Вам взбудораженный и распаленный ум
Сослужит только лишь медвежью службу.
И рухнет в миг , казалось бы, триумф.
И треснет что-то, изувечив дружбу…(с)