Всё о любви говорит

Иринка Николенко
Если сердце стучит в унисон,
если взор в одном направленье.
Если явь словно радужный сон ,
Если в душу несет вдохновенье .

Словно крылья от счастья растут,
Словно ходишь по небесам.
Словно красками тут и там ,
Разливаясь улыбкой не сам .

Все выдает изнутри,
Все о любви говорит ,
Всех добротой озари,
А Ему-всю себя подари .....

24.08.12