***

Регина Лошкова
Что такое любовь?
Что такое весна?
Что такое тепло
От улыбки и глаз?
Почему стынет кровь,
Льются слёзы из глаз,
А на сердце тёмно
От порывистых фраз?

Не могла удержать-
А теперь не стони.
Не хотела любить-
Так теперь не зови.
Он ушёл в темноту
И забрал с собой свет.
Он ушёл в никуда-
В повесть прожитых лет....