лежали двое...

Ефимова Алёна
лежали двое… молча, в темноте.
и шевельнуться долго не решались,
как будто понимая, что не те…
не так и не теперь,…но повстречались.
и каждый о своем, увы, дышал
и каждый думал о других объятьях…
она догадывалась, а он точно знал.
им на двоих одна досталась
пусть горькая, но  все же капля счастья…(с)