будь со мной

Изастелис
До последней буквы, как до последнего вдоха
Будь со мной,
Мне чертовски без тебя одиноко,
А тебе- со мной.

Солнце без тебя не светит мне,
А для тебя я- тьма,
Ты больше всего человечества,
А я мала.

Мне без тебя не хватает воздуха,
А я душу,
Ты- тишина без единого возгласа,
Я же- шум.

Я как беспокойное море,
А ты покой,
Я ненависть и горе,
А ты любовь.

Мне без тебя очень плохо,
С тобой- хорошо,
Прошу, до последнего вдоха
Будь со мной.