Цветная

Любовь Ларкина
   К А Р У С Е Л Ь

Потихоньку  снег  темнел,
Припекало  солнышко
На  порог  взошёл  апрель
Под  прозрачной  корочкой
По  утрам  в  туманах  хруст
Да  синичек  теньканье
Ждёт  тепла  сирени  куст
С  женственным  терпением.
Говорливая  капель
В  сказку  возвращается,
Где  цветная  карусель
В  солнышке  купается.
                8/7 – 2014 г.