***

Регина Лошкова
Это было вчера,а как будто-давно:
Я в толпе увидела его силуэт.
Он заметил. Ушёл. А мне стало смешно.
Мне не больно. Его рядом нет.
Он ушёл просто так. Поиграл-и забыл.
Я любила,ждала,много тратила слёз,
А потом и не помнила:был иль не был,
Просто рядом с любовью остался вопрос.
А за что? Почему? Неужель это я
Просто так распахнула души своей дверь?
Он вошёл. Погостил. У него же семья...
Не простившись, покинул семью и постель.
А сегодня- опять. Изумленье, испуг
Я читаю в глазах, где лишь нежность была.
Он- заботливый муж. Он- отец и супруг.
Ну а я? Я осталась, как прежде, одна.