Блаженство

Любовь Ларкина
   
 
Заблудилась  я  в  сказке  берёзовой,
Повенчалась  с  лесами  и  грозами,
Распрощалась  с  печалью,  обидами,
Наслаждаясь  весенними  видами.
На  зелёной  поляне  отчаянья
Я  слезу  уронила  нечаянно.
Синева  растворилась  над  кронами
И  умчалась  в  пространство  нейронами
Обнимаясь  с  заблудшими  ветрами,
Наслаждаясь  мечтами  заветными,
Во  хмелю  круговерти  цветения
Я  познала  блаженство  смирения.
И  ничто  меня  больше  не  трогает:
Все  проблемы  царят  за  порогами.
Растворилась  я  в  сказке  берёзовой
Наслаждаясь  блаженством  озоновым.
                4/7 – 2014 г.