мама, я вырос, пойду погуляю

Последний Поэт
мама, я вырос, пойду погуляю
пиво на вынос , звук прибавляю
ветер свободы встречает улыбкой
пиво на вынос с соленою рыбкой

пятница, вечер , в наушниках Бах
люди на встречу , соль на губах
полный желудок, туманится разум
пойду отолью , и сложится пазл

что еще нужно, мне девятнадцать
за солнцем по лужам уже не угнаться
так что спешить мне сегодня не стоит
сегодня карман мой и кормит и поит

домой приползу я под утро наверно
виною всему у дороги таверна
ну мама я ж вырос, сходил погулять
прости меня мама, прости меня мать