Сердце

Настя Никогосян
Когда сердце черстветь начинает,
Когда боли не чувствует впредь,
Ты открой свое сердце пошире.
Нет! Не дай ты ему умереть!
Когда сердце от боли сжимаясь,
Попрощалось с тобой второпясь,
Ты его отпустить не решайся,
Без него для тебя,
Мир лишь прах.
Если сердцем смотреть перестанешь,
Если разум откроет глаза,
Тогда нет больше миру спасенья!
Жизни больше не будет, нельзя!
Твое сердце как компас прекрасный,
Ты его получил, нет! Не зря!
Твое сердце, твой оберег вечный!
С ним ты счастлив и знай навсегда.

8 июля 2014