явка на успех

Елена Найденова
- Хохочи ему в подбородок, вей гнездо у левой подмышки, дай понять: тебе сроду так не жилось, как теперь дышишь сегментами от нижних до верхних долей, вязни джемом, песочным тестом, выжимкой из виноградин хмелей – всякое из этих с ума сошедствий повторимо едва ли, но уместно, делимо на два и слагаемо в крупную сумму. Единственно: с него – явка, с тебя – мало думать. И поскольку он здесь, выполняй и не рявкай.

- Есть!