А где-то...

Рукописи Не Горят
А где-то север, а где-то юг,
А где-то запад, а где-то восток...
А где-то враг, а где-то друг,
А где-то сушь, а где-то поток.
А где-то ссора, а где-то любовь,
А где-то сучья, а где-то цветы,
А где-то мир, а где-то кровь...

А где-то я... А где-то ты...