Прощай и прости

Наталья Кадетова
              Дольше пауз молчанье, как протест переменам,
              Грянет залп невзначай, за прощальным письмом...
              Ты стучишь каждый день, и не в силах открыть,
              Изнутри в доме заперта дверца.(Вчера)

Как и раньше мечтаю о чуде,
Запуская в небо мыльные пузыри.
Но не верю в счастье на блюде,
Между нами два года прошли.

От пустых слов и горькой кручины
Не спасет закрытая дверь.
Как и прежде люблю Вас, мужчина
Только нет ключа - верь не верь.

Что другие и чем они видят,
Ведь не знает никто изнутри
Как стучит свободное сердце,
Отбивая прощай и прости.