Ухожу я из твоей жизни любя

Мадина Рамазанова
Хоть я тебя так  сильно люблю
Ну всё же я молча уйду
В ночи я за тебя помолюсь
Мне ты нужен тихо прощепчу

Слова мамы твоей,оставили раны
На сердце моем  глубокие шрамы
Солнце превратился в туманы
Я попалась в свои же капканы

Словно ручей,капает слезы мои
Душа разбита,потухли  в ней огни
Теперь у каждого из нас свои пути
Если сможешь любимый, меня прости

Пропала всегда улыбка с лица
Страдаю,мучаюсь я без конца
Растворилась в воде словно роса
Как падающая с глаз от боли слеза

День сменила темная ночь
Прогнав солнце из жизни прочь
И никому мне больше помочь
Как же эта судьба просто жесток

Вспоминаю я часто голос твой
Который грел душу своей теплотой
Потерян мой душевный покой
Нашу любовь унесло в океане волной