Ведь Я, не Вы

Борис Полухин
Ведь Я, не вы. И тут уже без доводов.
Давайте без дилемм и без интриг.
Ведь я не вы, и тут уже без повода
Вас озадачив, легко загнать в тупик.

Ведь я, не вы. И я подам вам руку.
Мне все ровно, что скажете мне вслед.
Я надеюсь, что в моем сердце, к стуку
Прислушаетесь вы, он донесет вам свет.

Добавлю лишь,
Из тупика вы выдийте, и это нам известно,
Но себя спросите, как я вас загнал?
Загнал вас смыслом. Но вам это неизвестно
Как я вас, легко так запятнал.