Обелиски

Татьяна Боталова Шмырина
Окровавлены мысли в потоке событий, 
Бритва слова рубцует  святое опять.
Если веру разделят на тысячу нитей,
Ложь свинцом будет в души нещадно стрелять.
Исковерканы судьбы в начале полета,
Скорбь туманом вползает на каждый порог.
Камень точит вода, где  предел для  отсчета-
Имена на плите… безутешный урок…