Маршрутное такси...

Екатерина Олейникова 2
Маршрутное такси ,
   Ты мчишь меня по городу.
Вдали горят огни ...
    А звезды и луна
        Танцуют в окнах вальс.
Я знаю ,привезешь
    Меня туда так скоро ты ,
Где музыка звучит ,
    И приглашает нас ...

Огни ночных домов ,
    Нам освещают улицы .
Теряются в огнях ,
    Ночные фонари .
Маршрутное такси ,
    Ты по безлюдным улицам ,
Примчишь меня туда ,
    Где множество людей .