На Страстном

Кулаков Владимир Савельевич
Роняет запахи жасмин
В Страстном бульваре слышно время
Рахманинова звуков пыл
Твардовского застывшая поэма

Гудки машин с июньским зноем
Обьяли город суетой
Здесь воробьи дерутся с сизарями
Здесь дух Москвы и грешен и Святой