Бабушке

Чередниченко Александра
Навсегда останусь твоей чудесной,
Навсегда останусь твоей прекрасной,
Красной Розой и солнцем ясным,
Навсегда, бабулечка,навсегда.
Нас с тобой никогда не обнимут вьюги,
И преодолеем мы все недуги,
Взвалив трудностей вес на хрупкие плечи...
Сильных духом жизнь не калечит.
Обещаю, что буду как ты упрямой,
Верить только в лучшее! - мне сказала.
С чистым сердцем к каждому,
Жизнь любить и события не торопить.
Отдавать, отдавать и добром вернётся.
Что идёт от сердца, то не сотрётся.
И ещё, что бы ни было, не унывать.
С нами Бог! Он не даст упасть.
Я тебе благодарна за все советы,
За душевные наши с тобой беседы,
За те песни, что пели когда-то вместе
Перед сном, когда тих так дом.
За рассказы, сказки, стишочки, басни,
Макароны на завтрак и сладкий чай.
Ничего нет вкуснее...Не детство - сказка!
Нет бабулечки лучше моей, ты знай!

И бежать будет так беспощадно время,
И лететь - за годами года...
Но душевная связь бабули и внучки,
Эта связь... Она навсегда!