Мальчик

Госпожа Лаванда
Мальчик,не клейся ко мне,ведь
шансы
нулевые

И хватит звать гулять меня
на каждые
выходные

И выкинь меня из своей головы
ты скучный
как рифы

Что? Почему написала я рифы?
да просто
так в рифму

Не быть нам вместе, ведь я люблю
котиков
и покер

А ты что любишь,не знаю я
вообще-то
мне похер