Девушки, не стройте из себя королев...

Хован
Девушки, не стройте из себя королев,
Ведь в наше время это выглядит глупо.
Своим поведением вызываете гнев,
И мы начинаем вести себя грубо.

Я утверждаю, что это вроде болезни,
Которая лечится хорошими ****юлями.
К чёрту все снисхождения и тонны лести!
И будут литься ваши слёзы ночами...

Но зато вы осознаете всё по утру,
Что королевами вам быть не судьба!
Мы любим вас за душевную чистоту,
И запомните, так будет всегда!