Я вдыхаю прохладу Крыма

Александр Кузьмин 14
Я вдыхаю прохладу Крыма,
Осень здесь особо любима.
От вокзала, до самого моря,
Шлейф любовью сокрытых историй
Бесконечною лентою тянется,
Вслед ему не принято каяться,
Что случилось,сбылось - не воротится,
Вспоминать лишь о том приходится
И надеяться, малою толикой,
Что ещё повторится история...