Хороший день

Фёдор Панасенко
Хороший день. Сегодня - хороший день.
Я люблю гулять по набережной.
Я сегодня - как старая лодка. Набрал в рот воды.
В голове ветер - тёплым он был год назад.
Он остыл, потому что поставлен на паузу.
Я не хочу его удалять.
Чёрно-белые карточки отправляют
в светлые воспоминания.
Вчера бежал закат.