Тихе... О Богиня случая и удачи

Алла Габрелян
Богиня удачи с  фресок старинных, греческих –
Знала ль  душа твоя смуты, страха, раздора???
И сердце твое…было оно …человеческим?
Были с любимым  расставания, ссоры??

Всегда  ли  тебе  улыбалась удача  в жизни?
И ласковы были встречные  взоры, лица?
Были  прочны мосты  -  от чуждых  до самых  ближних,
Обнимая,  шептали :» Богиня … Царица..»

Тихе...О Богиня  случая и   удачи!
Мы  в прошлом встречались. В  будущем…тоже?
А настоящее сразу уходит в завтра, значит,
Все в нашей жизни  сегодня случиться может…

09.07.2014.

«Тихе» - Богиня  случая и удачи.