Дай нам Бог...

Анжелика Высоцкая
Дай нам Бог, чтобы был рядом тот
Кто поддержит в минуты ненастья,
И среди ежедневных забот
Вновь поможет почувствовать счастье-

От реальной возможности быть
Рядом с теми, кто жизненно дорог,
Засыпать, просыпаться, любить,
Разрешая проблем новых ворох…

Дай нам Бог, чтоб нас слышали те,
Чьи сердца на засове от боли
С убеждением в своей правоте…
Все мы люди и братья по крови!

Дай нам Бог, избежать - боль потерь,
Непосильная ноша – утрата….
Я открыла души своей дверь
Веря в радугу, после раската….