Бывает так...

Ольга Степанова 5
Бывает так,аж вздрогнешь невзначай,
Повеет словно из глубин забытое,
Как радость, солнце в воздухе разлитое,
Запахнет детством,всколыхнёт печаль.
И кажется дотронешься рукой,
До этого мгновенья сладко пряного,
Но головой тряхнёшь как будто пьяною,
И побредёшь растерянно домой.