Наследники Победы

Донец Светлана Анатольевна
Наследники Победы будут помнить в веках,
Как деды и отцы их погибали в боях,
И с болью в горле и от сердца мы благодарим
Тех, кто Родину спас, кто погиб на войне, кто остался живым!


Припев: 
Наследники Победы, наследники Победы!
Мы не хотим войны, она нам не нужна!
Так завещали нам отцы, так завещали деды,
Беречь нам  Родину свою –  она у нас одна!


Пусть солнце светит всем всегда, пускай цветут луга,
И в небе синем,  синем проплывают облака!
Пусть будет мир на всей земле, всегда любовь живет,
Но только память о войне навеки не умрет!

Припев: 
Наследники Победы, наследники Победы!
Мы не хотим войны, она нам не нужна!
Так завещали нам отцы, так завещали деды,
Беречь нам  Родину свою –  она у нас одна!