Я хочу быть чистой рекой

Юлия Чернякова 2
 
  Я хочу быть чистой рекой,
  Перешедшей из смерти в жизнь,
  Я хочу быть водой голубой,
  Я хочу перестать грешить.
  Ты один чтобы в мыслях был,
  А внутри - лишь Твоя любовь.
  Я хочу не сойти с пути,
  Хоть и больно, что ноги вкровь.
  Я хочу за Тобой идти,
  Хоть совсем недостойна я,
  Чтобы рядом - Твои следы
  И одежды Твоей края,
  Чтобы не упустить из глаз
  Серый грубый Твой тканый хитон,
  Чтобы навсегда, как сейчас
  Смыслом был для меня лишь он...