Взгляды на жизнь

Александр Кузьмин 14
Жизнь неизменна,она продолжается
Когда дни рождения все отмечаются,
Ну, а если, по ряду причин
Этот порядок не исполнИм,
Значит, опять же.в порядке вещей
Вы пребываете...на кладбище.

     *************
"Желать" и "хотеть"-единая суть,
Только вот стоит на это взглянуть
С точки воззрения как такового.
различия тоже, никакого.