Танцуют планеты

Ирина Алек-Сандрова
                Любовь,что движет солнце и светила
                Данте

Танцуют планеты,кружатся миры.
Вертимся мы в колесе Сансары.
Танец есть форма бесконечности жизни,
Движение в музыке,посланной свыше.
В музыке свыше воля Творца:
Наполним любовью наши сердца-
И станет любовь той движущей силой,
Что правит планетой,вселенной,всем миром.