Золотая пыль на ресницах

Татьяна Шитякова
Золотая пыль на ресницах,
Нимб моих волос золотой,
Мне , наверно, это лишь снится –
Небо, лес и вечный покой…

Тишина прохладою веет,
Я иду по солнца лучу,
Он  меня так ласково греет,
Больше ничего не хочу.

Я иду по вечной дороге –
Многие здесь шли,  но, храня
Доброе, запомнил немногих
Лес, прошу, запомни меня –

Золотую пыль на ресницах,
Нимб моих волос золотой…
Долго ли дорога продлится –
Небо, лес и вечный покой…