Кому ты веришь?

Марина Мб
Я думала, ты – самый лучший.
А ты – опять очередной.
В моей душе, совсем заблудшей,
То новоселье, то разбой.

То пьянки, крики, расставания,
То одинаковые дни.
Капризы, слезы и рыдания.
Кому ты веришь, погоди?

Я вру, что плохо мне. Отчаянно.
Мне превосходно, говорю.
На самом деле, все страданья
Равны огромному нулю.

Не стоят вовсе и внимания
мои потешные труды.
Я не пишу для понимания
Из-за какой-то там нужды.

Пишу же я с конкретной целью,
чтоб среди ленты новостной,
Меня заметил милый гений,
и оценил он мой отстой.